请问launch和attach的区别到...

Notifications
Clear all

RPA社区具有邮件自动通知功能,可以关注帖子实时追踪答复情况。需要在账号中 正确添加邮箱哦(⊙o⊙)

请问launch和attach的区别到底是什么。。。  

庐鱼
活跃会员
已加入: 1年 前
09/07/2019 5:58 下午  

每次attach都不成功,提示什么进程找不到,或者太多。只能每次都用launch

sukai.chen
杰出会员 Moderator
已加入: 2年 前
09/07/2019 6:06 下午  

那么想象,我只有一口含住了食物才能咀嚼,吃下这个食物

食物就相当于是网页或者application。咀嚼,吞咽,吃是对网页或Application的操作。

Attach相当于去含住一个食物。

在含住那个食物之前,你的眼前必须有一个指定的食物,如果没有,就含不了,如果有多个,你就不知道到底含住哪个。

Launch相当于你拿出了一个食物然后含住拿出的食物。

不知道这么解释能理解吗? 😀

庐鱼Jessica.Lu 点了赞
回复引用
Jessica.Lu
杰出会员
11/07/2019 1:27 下午  

楼主每次解释都很有趣哈,点赞 👍 

回复引用
庐鱼
活跃会员
11/07/2019 1:43 下午  

您的比喻很有趣,但我更想知道一些程序上的解释和使用场景。 🤗 

回复引用
Apollo
活跃会员
11/07/2019 4:07 下午  

Launch就是启动你想要操作的程序。Attach是说,等你启动好了之后,让Object绑定到这个程序上。只有绑定上了之后,你才能在Application Modeller里,添加你想要这个程序上的元素,然后再进行操作。

回复引用
庐鱼
活跃会员
12/07/2019 3:10 下午  

谢谢指导,有点明白了

回复引用
Super_ren
新会员
28/08/2019 11:02 上午  

launch是对没启动的程序的处理。attach是对已经启动的程序的处理。你attach不上是因为你的进程名写的不对或者程序的headle写的不对 建议用*代替

回复引用